Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       16.08.2018, 05:13  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Лада» вернулась с выезда без очковых потерь


Дата публикации: 02.06.2008
Версия для печати

 

ДИНАМО – ЛАДА – 0:1 (0:0)

Гол: Звагольский, 66.

«Динамо» (Киров): Рябов, Решетников (Шакиров, 73), Шишкин, Проценко (Шерстобитов, 79), Полетаев, Монов, Смирнов, Перминов (Сорокин, 63), Ершов (Малых, 46), Бобровский, Донцов.

«Лада» (Тольятти): Ситников, Смирнов А., Дериглазов, Мурнов, Баськов, Рыжков, Токарев (Головин, 85), Кайнов, Дзодзиев (Давыдов, 45), Акопян (Федчук, 65), Звагольский (Остащенко, 84).

Предупреждения: Дериглазов, 19 (гр. игра), Звагольский (неспорт. пов.), 36, Акопян, 42 (симуляция), Мурнов, 54 (гр. игра), Смирнов А. (гр. игра), 67, Донцов, 90 (гр. игра).

Судья: Белов (Нижний Новгород).

27 мая. Киров. Стадион «Динамо». 2000 зрителей.

 

ЭНЕРГЕТИК – ЛАДА – 0:2 (0:0)

Голы: Дзодзиев, 60 (1:0), Федчук, 73 (2:0).

«Лада» (Тольятти): Ситников, Смирнов А., Дериглазов, Баськов (Макович, 50), Мурнов (Фомин, 60), Федчук, Кайнов, Рыжков, Токарев (Акопян, 46), Давыдов (Дзодзиев, 46), Звагольский (Головин, 75).

Предупреждения: Шаралапов, 22 (гр. игра), Дзодзиев, 61 (гр. игра), Котовец, 72 (неспорт. пов.), Фомин, 87 (гр. игра).

Удаление: Шаралапов, 42 (2 жк, гр. игра).

Судья: Пятаев (Пермь).

30 мая. Урень. Стадион «Энергетик». 1000 зрителей.

 

Максим РОМАНОВ

Не хватающие звезд с неба кировчане в минувший вторник принимали на своем поле (кстати, очень плохого качества поле) тольяттинскую «Ладу», набравшую ход после не слишком уверенного старта первенства. Несколькими днями ранее оба клуба провели матчи 1/128 финала кубкового розыгрыша, в которых «Динамо» проиграло, а «Лада» в серии пенальти оказалась сильнее своих земляков из ФК «Тольятти». Так что моральное состояние у соперников было накануне игры заведомо разное.

На кировском газоне строить витиеватые комбинации было нереально, так что обе команды большую часть времени занимались тем, что «загружали» мяч на передний край, надеясь, что там получится что-нибудь придумать по ходу дела. У тольяттинцев, которые явно выше классом, нежели их оппоненты, это получалось лучше, но до перерыва никому из футболистов гостей отличиться не удалось. Голевые ситуации у ворот Рябова возникали, но голкипер играл отменно, раз за разом спасая свою команду от гола. Конечно, неправильным было бы сказать, что «Динамо» лишь оборонялось – нет, и у них иногда возникали моменты, радовавшие болельщиков всем, чем угодно, кроме реализации. Например, однажды была потревожена перекладина ворот Ситникова, отразившая удар.

Вернувшийся в строй Дериглазов на 66-й минуте хорошо исполнил штрафной удар, после чего единственный в игре гол забил Звагольский. Его на несколько секунд упустили защитники хозяев, за что и поплатились. До финального свистка счет мог скорее удвоиться, чем сравняться. Близок к тому, чтобы забить, был Федчук, но он не сумел попасть в пустые ворота. Эта победа с минимальным счетом стала для «Лады» первой гостевой в текущем первенстве.

В пятницу же «Лада» одержала еще одну (уже четвертую кряду) победу. Со счетом 2:0 в Урене был обыгран «Энергетик». Игра проходила в напряженной борьбе, и до перерыва никто из соперников не мог получить явного преимущества. По количеству созданных опасных моментов хозяева немного превзошли гостей, но ситуация изменилась, когда второе предупреждение получил Шаралапов, досрочно отправившийся в раздевалку.

Вторая половина встречи проходила под диктовку «Лады», сумевшей дважды огорчить оппонентов голами. Сначала Кайнов получил мяч в центре поля и, показав, что собирается пробить по воротам, отдал пас Дзодзиеву, который сумел нанести результативный удар. А затем после флангового прохода и прострельной передачи отличился Федчук.

 

Александр БАБАНОВ, главный тренер «Лады», прокомментировал выезд в Волго-Вятский регион по просьбе корреспондента «СФ»:

- Мы рассчитывали одержать две победы в этих матчах, потому что выезд был не такой уж сложный. Правда, играть в Кирове оказалось очень тяжело, потому что поле там как будто после бомбежки – все кочковатое, неровное, мяч прыгает… Приходилось играть исключительно верхом, головой. Вся игра была борьбой: и мы боролись, и они боролись. Думаю, в этом году там все команды помучаются.

- Чего ожидаете от предстоящей игры с «Юнитом»?

- Выигрывать надо. Нам сейчас все надо выигрывать. Однозначно, «Юнит» с нами будет играть в полную силу. Когда встречаются команды из одного региона, то получаются особые матчи, в которых все стараются и выкладываются. Это не будет повторением кубковой встречи, когда обе команды выпустили усеченные составы, чтобы проверить всех, кто есть в наличии. Сейчас у «Юнита» очков очень мало, хотя команда умеет играть, и мы отнесемся к ней так же серьезно, как и к любому другому сопернику. К тому же, те, кто находится в нижней части таблицы, всегда особенно настраиваются на тех, кто вверху.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU