Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       21.11.2018, 09:02  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Божович пропустил самое интересное.


Дата публикации: 04.05.2008
Версия для печати

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-Д – АМКАР-Д – 0:2 (0:0)
Голы: Парамонов, 75 (0:1), Шестаков, 79 (0:2).
«Крылья Советов»-Д (Самара): Юрченко (Москвин, 46), Засеев (к) (Половов, 84), Политевич (Андрианов, 21), Шустиков, Ростокин, Шабалов, Кузьмин (Подрезов, 78), Лысков, Ткаченко (Попков, 73), Храмов (Бутывский, 80), Рушницкий (Попов, 65).
«Амкар»-Д (Пермь): Нарубин (Шумейцев, 46), Забродин, Окулов (Ситников, 90+2), Евсеев, Милованович (Шестаков, 46), Кравцов (Махагонов, 23), Мороз (Сырков, 62), Секретов (к), Болдинский, Волков (Тюканов, 90), Парамонов (Назаров, 85).
Предупреждения: Кравцов, 10, Лысков, 22, Болдинский, 31.
Судьи: Старков (Тольятти), Борисов, Стрельников (оба – Самара).
1 мая. Самара. 18 градусов. Стадион ЦСК ВВС. 1500 зрителей.
Мария ПРИЯТКИНА
Самара.
Стадион ЦСК ВВС
Дублирующий состав «Амкара» не слишком удачно начал сезон – в первых семи турах пермяки не добились ни одной победы и с четырьмя набранными очками занимали третье с конца место. Однако матч против дубля «Крыльев» гости начали на удивление уверенно, уже в первые десять минут показав, что они приехали в Самару набирать очки – «Крылья» почти не переходили на чужую половину поля. Потом, правда, еще минут на десять ситуация поменялась на обратную, и так далее – в целом матч проходил, как на качелях.
Конечно, по именам соперник выглядел грознее, чем самарцы, особенно в атаке: пару форвардов пермского резерва составили Константин Парамонов и Сергей Волков, некогда лидеры нападения основного «Амкара». Обоими в свое время интересовались «Крылья Советов» – Волкова ждали в Самаре в прошлом сезоне вместе с Сергеем Обориным, а о Парамонове (вместе с нынешним зенитовцем Зыряновым, кстати) мечтали еще в конце прошлого века – тогда, когда он становился лучшим бомбардиром первого дивизиона… Теперь же знаменитые пермские футболисты усиливают молодежный состав своей команды. Хотя нельзя сказать, что первой в сезоне победы резервисты «Амкара» добились только благодаря своим опытным нападающим – уверенно действовала вся команда.
«Крылья», понимая, что по турнирной ситуации претендуют на звание фаворита в этом матче, достаточно много времени провели на чужой половине поля, атаковали по всей ширине – и по центру, где действовали Рушницкий и Храмов, и справа, где подключался Ткаченко, и слева, где, как обычно, активен был Лысков. Но, несмотря на все это, ударов по воротам гостей было немного, а еще меньше – попаданий в створ. Нарубин практически не вступал в игру – только при вводе мяча от ворот, а защита «Амкара» брала и числом, и умением – мячи спокойно выносились из штрафной, да так, что чаще это заканчивалось вбросом аута, а не подачей углового. При обороне же своих ворот «Крылья» периодически упускали соперников, что оборачивалось неожиданными выстрелами, которые лишь до поры до времени были неточными.
В ложе VIP стадиона ЦСК ВВС за матчем наблюдало руководство обеих команд, в том числе главный тренер «Амкара» черногорец Миодраг Божович. Правда, до конца матча он не досидел – ушел минут за двадцать. И зря – пропустил самое интересное. «Амкару» удалось-таки «дожать» самарцев. Сначала отличился Парамонов, к которому мяч отскочил после попадания в защитника, а позже в контратаке с участием все того же Парамонова дальний точный удар с левого края нанес Юрий Шестаков. Удивительно, конечно, видеть, что такие достаточно техничные и скоростные игроки проходят в пермской команде только во второй состав. Особенно по сравнению с «Крыльями», у которых с количеством и качеством нападающих – форменная беда.
Кстати, коль уж речь зашла о составе самарцев, отметим первое появление на поле в майке «Крыльев» молодого белорусского защитника Сергея Политевича, пропустившего начало сезона из-за травмы. Политевич вышел в стартовом составе, но успел сыграть меньше двадцати минут – он снова получил повреждение и вынужденно был заменен.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU