Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       16.10.2018, 15:30  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Крылья» встретятся с «Кальмаром» еще раз


Дата публикации: 09.02.2009
Версия для печати

 
Евгений ЕГОРОВ
Послезавтра прямым авиарейсом Москва – Малага «Крылья Советов» отправятся на третий предсезонный сбор в испанскую Марбелью. Там команду уже будут поджидать Эдуардо Лобос, Иржи Ярошик, Леилтон, переводчик Ким и тренер Анжело Алвеш. Названная пятерка предпочла никуда не улетать, а просто переехать на автобусе из Ла Манги в Марбелью, между которыми - пара сотен километров. Вместе с ними «переехала» на новое место и экипировка футболистов, которые благодаря этому получили возможность слетать в краткосрочный отпуск налегке.
Иржи Ярошик планировал провести выходные в Англии, но из-за сложных погодных условий лондонский аэропорт работает нестабильно, и чех, посмотрев несколько выпусков новостей по телевизору, предпочел никуда не рваться. Его соотечественник Ян Коллер отдыхает с семьей в Монако, а Хуан Карлос Эскобар, О Бом Сок, Евгений Савин и Евгений Песегов прибудут в Марбелью самостоятельно из национальных сборных.
По сравнению с предыдущим сбором не будет в команде Арунаса Климавичюса – литовец оказался не сильнее тех, кто уже есть в распоряжении Леонида Слуцкого, а держать игрока сборной на «скамейке» - непозволительная роскошь в любые времена, а тем более в нынешние. Таким образом, проблема усиления обороны остается актуальной, и, вероятно, в Марбелью подъедет на просмотр кто-то из других претендентов на данную роль. Зато подписание контракта с полузащитником Владиславом Куликом – скорее всего, вопрос небольшого времени. Если не случится ничего неожиданного, на ближайший сбор Кулик отправится уже в качестве официально оформленного игрока «Крыльев».
Поскольку из Москвы в среду команда вылетит в 6.50 утра, то у нее будет достаточно времени, чтобы доехать от Малаги до Марбельи, разместиться в четырехзвездном отеле Barcelo Marbella Golf и выйти вечером на тренировку.
В плане сбора значатся четыре контрольные игры, все они начнутся в 16 часов по местному времени, в 19 по самарскому. 15 февраля волжане сразятся с донецким «Металлургом», 19-го – с датским «Оденсе», 22-го – с киевским «Динамо», а венчает программу этого отрезка подготовки матч 24 февраля с уже знакомым нам шведским «Кальмаром». 25 февраля команда вылетит в Москву на небольшой перерыв перед заключительным сбором межсезонья, который состоится все в той же Испании, в местечке Кампоамор, что неподалеку от Ла Манги.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU