Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       16.08.2018, 05:14  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

«Пятница, 13-е» отменяется


Дата публикации: 02.02.2009
Версия для печати

 
Евгений ЕГОРОВ
На прошлой неделе вышла в свет ограниченным тиражом и разослана по клубам очередная версия календаря сезона в российской премьер-лиге. Главное ее отличие от предыдущей – отсутствие пятничных матчей в первом туре. Таким образом, открытие чемпионата России-2009 сдвигается с 13 на 14 марта. Если, конечно, не возникнет каких-то новых подвижек до 10 февраля, когда планируется все-таки утвердить окончательный вариант календаря.
Матч «Томь» - «КС» перенесен с пятницы, 13 марта на воскресенье, 15-е, чтобы дать возможность хозяевам лучше подготовить к игре поле стадиона «Труд», ведь середина марта в Сибири – это еще зима без всяких оговорок. К тому же игру в пятницу, день рабочий, пришлось бы начинать в 19 часов по местному времени, а в воскресенье можно сыграть и пораньше, когда будет посветлее и, быть может, потеплее.
Других переносов матчей «Крыльев Советов» вроде бы не планируется – по крайней мере, о чьем-то желании таких переносов не сообщалось.
Тем временем самарский клуб не прошел процедуру лицензирования на предстоящий сезон. Такое случается не впервые, и каких-то причин для паники нет, тем более в компании с «Крыльями», «Ростовом» и «Москвой» в числе не получивших лицензию оказался такой клуб, как «Зенит», который на нынешний момент трудно подозревать в финансовой несостоятельности. «Подтянув хвосты», клубы пройдут «переэкзаменовку» чуть позже, использовав форму подачи апелляции – этот механизм уже отработан годами, и до сих пор сбоев в нем не наблюдалось. Конечно, нынче время особое, не такое, как в предыдущие годы, но руководители РФПЛ не выказывают и тени сомнения, что все 16 клубов премьер-лиги без проблем заявятся на чемпионат. А генеральный директор «Крыльев Советов» Юрий Макеев рассчитывает, что все формальности самарский клуб уладит в течение начавшейся недели.
Тем временем стало известно, что из-за переноса стартового матча в Томске сбор «Крыльев» в Кампоаморе продлится не до 9 марта, как планировалось ранее, а до 11-го. После чего команда вылетит в Москву, а оттуда 14 марта – в Томск.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU