Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       21.11.2018, 08:36  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары



Леонид Слуцкий стал победителем в номинации «Человек года»


Дата публикации: 24.11.2008
Версия для печати

  Максим СЪЕСТНОВ

После заключительного матча чемпионата России вся команда «Крылья Советов» отправилась в развлекательный комплекс «Paint House», где состоялся торжественный вечер, посвященный окончанию сезона. Надо отдать должное владельцам этого комплекса, которые закрыли свое заведение в субботний вечер для посетителей, отдав его полностью в распоряжение только футболистов.
Повысил официальный статус данного мероприятия личный визит президента клуба Игоря Завьялова. В своей приветственной речи он поблагодарил футболистов за профессиональное отношение к своей работе и выполнение поставленной задачи. В ответной речи Андрей Тихонов выразил благодарность руководству клуба за то, что весь сезон игроки думали только о футболе, не испытывая никаких проблем с зарплатой и с выплатой премий. От футболистов президент получил майку со своей фамилией и номером 1, а также огромное командное фото, чтоб не забывал никого в межсезонье.
На этом официальная часть быстро закончилась, и дальше вечер напоминал веселый «капустник». Главным действующим лицом был Леонид Слуцкий, который с непередаваемым искрометным юмором определил и провел розыгрыш двенадцати номинаций. Коротко можно сказать, что таким «главного» игроки не видели. Благодаря его остроумию, непосредственности, обаянию и зажигательным танцам время пролетело незаметно. За этой церемонией с нескрываемым интересом следили специально приглашенные гости – самарская команда КВН «СОК», которой в декабре предстоит участие в финальной игре на Первом канале.
Какие номинации были разыграны и кто был в них номинантом и победителем, а также о многом другом - читайте в большом репортаже в следующем номере «СФ». Разве что уже сейчас стоит отметить, что лауреатом в последней, самой престижной, тринадцатой номинации - «Человек года» - стал Леонид Слуцкий, опередивший двух других номинантов – победителя «Евровидения» Диму Билана и нового президента США Барака Обаму.

 

Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU