Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
  ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Продажа: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Покупка: Продовольствие, Промтовары, Оборудование, Сырье и материалы, Услуги, Недвижимость
Участники проекта: Самара, Регионы
Добавить информацию
(бесплатно)
  КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
Администрации, Промышленность, Транспорт, Строительство, Здравоохранение, Образование, Услуги
Торговля: Продовольственные товары, Промышленные товары, Оборудование, Сырье и материалы
Регистрация
(бесплатно)
   Поиск на сайте товаров, услуг, организаций:       23.09.2018, 11:22  МСК  
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары

Первый мяч в межсезонье у «Лады» забил новичок


Дата публикации: 26.02.2008
Версия для печати

 
Спартак Анапа - Лада Тольятти –1:1 (0:0)
«Лада» (первый тайм): Ситников, Фомин, Минибаев, Табаков, Дериглазов, Акопян, Кайнов, Свинов, Федчук, Заикин, Давыдов.
«Лада» (второй тайм): Шумских, Карташов, Мурнов, Блохин, Смирнов А., Иванов, Курбанадамов, Петрик, Глазюков, Дзодзиев, Токарев.
19 февраля. Анапа.
Губкин Губкин - Лада – 1:1 (1:0)
Гол у «Лады»: Заикин, 60 (1:1)
«Лада»: Шумских, Фомин, Минибаев, Табаков, Дери-глазов, Акопян, Никитенко (Иванов), Свинов (Головин), Карташов, Давыдов, Заикин.
22 февраля. Новороссийск.
Нара-ШБФР Наро-Фоминск – Лада - 0:1 (0:0)
Гол: Глазюков, 65
«Лада»: Шумских, Смирнов А., Мурнов, Блохин, Федчук, Рыжков, Петрик, Курбанадамов, Токарев, Глазюков (Сафронов 67), Дзодзиев.
22 февраля. Кабардинка.
Александр РАТНЕР
Футболисты тольяттинской «Лады» продолжают свой дебютный в нынешнем межсезонье выездной тренировочный сбор, местом которого был выбран популярный российский черноморский курорт - Анапа. Как и обещал наставник вазовцев Александр Бабанов, его подопечных на сборе ждет не только серьезная и тяжелая работа по закладке фундамента физподготовки, но и «десерт» в виде контрольных матчей. Один из них тольяттинцы уже успели сыграть. Соперниками волжан в этом поединке были коллеги по второй лиге – местные спартаковцы, играющие в зоне «Юг».
Буквально перед самым отъездом в Анапу в составе «Лады» произошли небольшие кадровые изменения. Помимо тех новичков, о которых уже говорили руководители команды, на сбор вместе с тольяттинской дружиной отправились еще три игрока. Причем все они – форварды. Именно поиск сильных и опытных нападающих – главная цель селекционной работы «Лады» на данном этапе. Именно поэтому в Анапу «Лада» взяла с собой Сергея Давыдова, уже игравшего в свое время в Тольятти, а прошлый сезон проведшего в вышедшей в первую лигу ульяновской «Волге». Компанию ему составил бывший коллега по команде с родины Ильича - Александр Заикин, а также Сергей Глазюков, который в сезоне-2007 играл в вологодском «Динамо».
Кстати, именно Глазюкову как раз и удалось открыть счет голам «Лады» в контрольных встречах межсезонья. Дебютант тольяттинцев на исходе часа игры удачно замкнул фланговый прострел и вывел волжан вперед. Гол этот вы-глядел вполне логичным, поскольку «Лада» имела солидное игровое преимущество. И до гола, и после него игроки тольяттинского клуба имели немало голевых моментов, но постоянно их транжирили. За что в итоге и поплатились: в конце поединка хозяева сумели отыграться. Провал в защите «Лады» привел к выходу один на один, нейтрализовать который голкипер Шумских, сменивший после перерыва в «рамке» Ситникова, не смог.
Надо заметить, что главный тренер волжан Александр Бабанов дал в этом матче поиграть почти всем футболистам, приехавшим на сбор в Анапу. Точно так же он намерен поступать и в других контрольных поединках этого тренировочного сбора. Что же касается игры со «Спартаком», то Бабанов остался в целом удовлетворен действиями своих подопечных, заметив, что игра дала солидную пищу для размышлений:
- Мы посмотрели в деле новичков, оценили их игровые возможности. Выводы пока ни по одной кандидатуре не делаем. Посмотрим еще на работу дебютантов в ходе сбора, на то, как они сыграют в других матчах. Пока все идет по плану. Будем работать дальше…
А накануне Дня защитника Отечества «Лада» провела еще два матча. Волжане сыграли с представителями зон «Центр» и «Запад» второй лиги – клубами из Губкина и Наро-Фоминска.
Матч с клубом «Губкин» проходил в Новороссийске, где квартируется соперник волжан. Уже на 12-й минуте после грубой ошибки защитников «Лады» номинальные хозяева поля открыли счет, метров с десяти расстреляв ворота Шумских. Тольяттинцы отыгрались спустя четверть часа после начала второго тайма. Штрафной удар исполнил Дериглазов, а новичок «Лады» Заикин успел головой протолкнуть мяч в сетку – 1:1. В целом матч прошел в равной борьбе и результат вполне закономерен.
Переехав из Новороссийска в курортный поселок Кабардинка, тольяттинцы провели второй матч дня. Эта встреча сложилась для «Лады» попроще, чем предыдущая. Наша
команда владела и территориальным, и игровым преимуществом. После перерыва волжане, по сути, не выпускали соперника с их половины поля и в конце концов забили-таки гол. Все тот же Глазюков, забивший первый мяч «Лады» в межсезонье, неподалеку от линии штрафной хорошо обработал мяч и сильно пробил в «рамку». Голкипер команды из Наро-Фоминска был бессилен. Вскоре отличный момент имел другой дебютант волжан – Дзодзиев. Но он не сумел попасть по мячу, находясь фактически против пустых ворот.
В матчах, проведенных «Ладой» 22 февраля, не смогли из-за болезни сыграть голкипер Ситников, а также
Н. Смирнов и Кайнов.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU