Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары



Баскетбол. Мужчины. Кубок Европы


Дата публикации: 26.02.2008
Версия для печати

Дексия Бельгия – ЦСК ВВС-Самара Россия – 92:66
19 февраля. Самара
Стартовала серия плей-офф третьего по значимости евротурнира. Первые четвертьфинальные игры принесли успех хозяевам площадок, которые выиграли все четыре встречи. Как ни печально, но самую крупную победу одержали баскетболисты бельгийской «Дексии», принимавшие на своей площадке нашу команду.
То, что игра в бельгийском Монце будет непростой для волжан, было понятно сразу. Состав у «Дексии» подобрался солидный, плюс команда из Монца сейчас явно на подъеме, что успели ощутить на себе уже многие клубы. Но, конечно, поклонники самарцев ждали от своей команды более уверенной игры.
Начиналось все довольно оптимистично для самарцев: стартовую четверть гости выиграли – 21:19. Но вот дальше, как говорится, дело не пошло. Уже спустя пару минут после старта второй 10-минутки хозяева вышли вперед, а к перерыву «Дексия» имела в плюсе уже 7 баллов - 43:36.
Третья 10-минутка прошла в равной борьбе, при этом перевес хозяев вырос еще на 2 очка – 61:52. Все попытки гостей что-то изменить в последней четверти успехом не увенчались. Более того: хозяева сумели увеличить разрыв и к радости трех с лишним тысяч своих поклонников завершили матч крупной победой – 92:66. Впрочем, в четвертьфинале Кубка Европы разница в очках значения не имеет. Здесь важны только победы. «Дексии» для выхода в «Финал четырех» теперь надо выиграть еще хотя бы один матч из двух. Самарцам же, чтобы не вылететь из евротурнира, надо выигрывать обе встречи.
Второе свидание нашей
команды с «Дексией» пройдет завтра, 26 февраля, в Самаре, на площадке Дворца спорта. Игра начнется в 19 часов. Если гости вновь окажутся сильнее, четвертьфинальная серия завершится досрочно. В случае же успеха волжан все решит третий матч, который пройдет в Бельгии 4 марта.
Отметим, что во всех стартовых матчах четвертьфинальной стадии Кубка Европы успех праздновали хозяева. Недавние коллеги волжан по отборочной группе – баскетболисты эстонского клуба «Тарту Рок» обыграли на своей площадке пермский «Урал-Грейт» – 78:75, кипрский «АЕЛ» победил в родных стенах украинский «Химик» - 70:65, а латвийский «Баронс» оказался сильнее хорватского «Загреба» – 67:58.


Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU