Самара : SamaraPrice.ru - Информационный портал
INTRAMA
Промышленные маркеры
Новости | Погода в Самаре | Афиша Самары | Самарский футбол | Выставки | Реклама | Контакты
 
+ Новости предприятий
+ Новости спорта
+ Афиша Самары



Мультискрин


Дата публикации: 20.09.2017
Версия для печати

Смотри там, где хочется: ТТК запускает услугу «Мультискрин»


Москва, Россия – 19 сентября 2017 г. – ТрансТелеКом (ТТК) запустил новую услугу «Мультискрин» для пользователей «Интерактивного телевидения» и «ТВ без границ». Она расширяет возможности абонентов телевидения от ТТК и позволяет смотреть любимые телевизионные каналы в рамках подключенного пакета сразу на трех устройствах: на телеэкране через приставку, на смартфоне или планшете через специальное приложение.


Мобильное приложение «ТТК ТВ» для устройств на iOS и Android уже сейчас доступно для скачивания вApp Store и Google Play. Для авторизации в приложении необходимо использовать логин и пароль от учетной записи «Интерактивного телевидения» или «ТВ без границ» от ТТК. В будущем услуга станет доступна также для телевизоров Smart-TV на платформах WebOS, Tizen и Android TV.

«Мультискрин» - это полноценный «второй экран» телевидения от ТТК на мобильных устройствах и телеэкранах через приставку без дополнительной платы со всеми интерактивными возможностями. Услуга позволяет в рамках одного аккаунта смотреть разные программы сразу на нескольких устройствах одновременно. Пользователь может всего в два клика переносить просматриваемый контент с мобильного телефона на экран телевизора или между мобильными устройствами, подключенными к одному аккаунту. Также у абонента есть возможность поставить программу на паузу на телевизоре и через некоторое время продолжить просмотр на смартфоне или планшете с того же самого места.


«Мы запустили «Интерактивное телевидение» от ТТК весной этого года, и видим большой интерес среди наших абонентов. Мы стремимся развивать продукт, делать его более удобным и интересным. Услуга «Мультискрин» дает дополнительные возможности, которые необходимы в современном динамичном мире. Абонент один раз подключает ТВ и вносит абонентскую плату за пакет каналов, а полноценно пользуется услугой на трех разных устройствах с сохранением всех интерактивных функций и контента», - отметил вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке компании ТрансТелеКом Алексей Назаров.


Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК доступна для подключения в 64 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве и управлять эфиром, используя функции перемотки, паузы и просмотра завершившихся программ. Для подключения необходимо приобрести ТВ-приставку: единовременно или в рассрочку.


Пакет «Социальный» интерактивного ТВ, включающий 60 каналов, можно бесплатно подключить после приобретения приставки. Помимо основного мультиплекса в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Для тех, кто хочет получить дополнительный набор каналов, ТТК предлагает пакеты «Базовый» (более 90 каналов) и «Расширенный» (более 120 каналов). Также абонентам доступны для подключения различные специальные тематические пакеты.

Сервис «ТВ без границ» позволяет абонентам любого оператора домашнего интернета по всей России пользоваться всеми интерактивными функциями телевидения от ТТК.


Информацию о подключении телевидения от ТТК в своем городе и содержанию пакетов каналов можно получить на сайте компании itv.ttk.ru или по телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775 (звонок по России бесплатный).


Компания ТТК - один из ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.



Статьи по теме:

ООО "Рейтинг", г. Самара

Рекламные возможности SAMARAPRICE.RU :
Размещение рекламных баннеров
Презентация на главной странице SAMARAPRICE.RU
Публикация новостей предприятия
Мобильная версия SAMARAPRICE.RU